ختام مبادرة "من صنع أيدينا" بنادي النيل

تحت رعاية أ. د/ شريف يوسف خاطر- رئيس جامعة المنصورة، وأ. د/ محمود محمد المليجي- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، اُختُتِمت يوم الخميس الموافق 16/2/2023 فاعلية مبادرة "من صنع أيدينا" بنادي النيل، التي نَظَّمَتْهَا الإدارة العامة للمشروعات البيئية بالتعاون مع كلية الزراعة وكلية العلوم وفريق طلاب المحروسة.
وقد سَعَتْ هذه المبادرة إلى مجابهة التضخم العالمي في أسعار المنتجات الغذائية، وتدريب الأسر المصرية لصناعة منتجات الألبان، وتربية الدواجن والأرانب بالمنزل، وزراعة الأسطح، والزراعات المائية، وصناعة الصابون والشموع العطرية.
وفي ختام فاعليات المبادرة، قام أ. د/ محمد شطا- عميد كلية الزراعة، والدكتور/ مصطفى أمين- مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية بتكريم السادة المحاضرين من أعضاء هيئة التدريس وهم: أ. د/ متولي أبو سريع- وكيل كلية الزراعة، وأ. د/ شادي الشهاوي- أستاذ بكلية الزراعة، وأ. د/ محمد الجوجري- أستاذ بكلية الزراعة، ودكتورة شيرين حسن- مدرس بكلية العلوم.
يذكر أنّ المبادرة استهدفت السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب والخدمات المعاونة، وقد أبدى الحضور تفاعلًا كبيرًا مع المحاضرين؛ لأهمية المحتوى ورغبةً منهم بالتدريب الفعلي لصناعة الغذاء بالمنزل وتوفير اقتصادي وصحّي كبير.