الأكاديمية الوطنية للتدريب تعلن عن فتح باب التقدم للبرنامج التدريبي "المرأة تقود للتنفيذيات

أطلقت الأكاديمية الوطنية للتدريب البرنامج التدريبي "المرأة تقود للتنفيذيات" والذي يعد واحدًا من حزمة البرامج التي قامت الأكاديمية بتخصيصها للمرأة المصرية

يهدف برنامج "المرأة تقود للتنفيذيات" لتدريب المصريات في المواقع التنفيذية بمختلف المؤسسات واللاتي تتراوح أعمارهن بين 22 و 50 عامًا، البرنامج مصمم لتنمية المهارات والقدرات والجدارات لديهن وإعدادهن للقيادات التنفيذية في القطاعات المختلفة وهو ما يتوافق مع رؤية الدولة المصرية في تنمية وتمكين المرأة وع أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة.
يستمر البرنامج لمدة 10 أشهر منها 9 أشهر من التدريب داخل مقر الأكاديمية وشهر من التدريب الميداني في المؤسسات المختلفة بإجمالي 223 يومًا تدريبيًا ستمر فيها المتدربات بتجربة ثرية بالعديد من التخصصات والمعارف.

وأعلنت الأكاديمية الوطنية للتدريب، إمكانية الالتحاق بالبرنامج التدريبي  وذلك من خلال رابط التقدم بالبرنامج: https://nta.eg/ar-wlfe.html