للقاء التحفيزي " يوم البطل" للطلاب ذوى الهمم بجامعة المنصورة

نظمت اللجنة الاجتماعية العُليا بإتحاد طلاب جامعة المنصورة بالتعاون مع اتحادات كلية الهندسة والحاسبات والمعلومات وكلية العلوم
بإستضافة كلية الحاسبات والمعلومات.
تحت رعاية أ.د / شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة ، و أ.د / محمد عطية البيومى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
و بحضور أ.د / مجدي زكريا - عميد كلية الحاسبات و المعلومات ، وأ.د / سماح خميس - مدير مركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقة ،و الكابتن / ابراهيم حمدتو لاعب تنس طاولة وهو نموذج ناجح من ذوى القدرات الخاصة .
وأشار أ.د / مجدي زكريا عميد كلية الحاسبات و المعلومات الى اهمية التكنولوجيا و مدى ضرورتها لمساعدة الأشخاص ذوي الإعاقة على النجاح والانتقال باستقلالية والاعتماد على الذات ، و دور كلية الحاسبات و المعلومات في ابتكار و إختراع العديد من الأجهزة المختلفة للسماح لهم بالمشاركة في المزيد من الأنشطة، وتعزيز التعلم، وتحسين التواصل، والسمع، والتنقل، وتسهيل الحياة.
ووجهت الطالبة داليا عدلان امين اللجنة الاجتماعية العُليا نيابة عن اتحاد طلاب جامعة المنصورة التحية لذوي الاعاقة ولذويهم والقائمين عليهم وتمنت لهم العديد من النجاحات والتغلب علي الصعوبات والتحديات.
واستعرض الكابتن / ابراهيم حمدتو لاعب تنس طاولة بارالمبي مصري ، وكابتن المنتخب الوطني، وأول لاعب يمارس اللعبة مستخدما فمه فقط، قصة نجاحه و مدى تأثير الأهل الإيجابي على حياة ذوي الإعاقة و كيف يمكن ان تتحول حياتنا من اليأس و الإحباط الى الأمل و الإراده و النجاح و المثابرة بفضل الايمان و الثقه في الله ثم في النفس و ان بالعمل و الجد و الاجتهاد و الصبر سيحقق النجاح .
وتضمنت الفعاليات عرض مسرحي من فريق كاست هندسة فريق مسرح كلية الهندسة - جامعة المنصورة، بالاضافة لعرض غنائي بالمشاركة مع فريق لغة الإشارة بمركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة.