مشاركة أ. د / محمد الالفي أستاذ جيولوجيا المياه في كتاب دولي يضم مجموعة من الأبحاث المتميزة التي تناقش قضايا التغيرات المناخية و الهيدرولوجية

تسلم الأستاذ الدكتور شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة نسخة من كتاب دولي يضم مجموعة من الأبحاث المتميزة التي تناقش قضايا التغيرات المناخية و الهيدرولوجية في منطقة شمال أفريقيا والشرق الأوسط وتقييم تأثيراتها علي بعض القطاعات الحيوية كالمياه والطاقة وإنتاج الغذاء.
Towards COP27: The Water-Food-Energy Nexus in a Changing Climate in the Middle East and North Africa
وقد ضم الكتاب 23 بحثاُ لباحثين من جامعات مصرية وعربية ودولية مختلفة، ولقد شارك محررين من جامعة المنصورة: أ. د / محمد الالفي (أستاذ جيولوجيا المياه ومدير مركز تطوير الأداء الجامعي) و أ. د. م/ أحمد القناوي (أستاذ مساعد الدراسات الاجتماعية) في اعداد وتحرير ومراجعة هذا الكتاب.
يمكن الاطلاع على الكتاب وتحميله من خلال الرابط التالي: https://www.mdpi.com/books/book/6729