مشاركة متميزة لطلاب جامعة المنصورة فى بطولة المصارعة للجامعات المصرية

تحت رعايه أ.د/ شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة، وريادة أ.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
شاركت إدارة النشاط الرياضى بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة فى بطولة الشهيد الرفاعي الـ ٥٠ للجامعات المصرية، التى نظمها الإتحاد الرياضي المصري للجامعات، وقد حقق منتخب جامعة المنصورة للمصارعة نتائج متميزة فى ختام البطولة المقامة بجامعة المنوفية وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٩مايو ٢٠٢٣، بالحصول على عدد ٤ ميداليات برونزية كالتالى:
فوز الطالب/ يحيي أشرف إبراهيم بكلية التربية الرياضيه بالميدالية البرونزية وزن ٦٧ك
فوز الطالب / محمد أيمن شاكر بكلية العلوم بالميدالية البرونزية وزن ٦٧ك
فوز الطالب/ سامر محمد السبع بكلية التربية الرياضية بالميدالية البرونزية وزن ١٢٠ك
فوز الطالب/ أحمد ابراهيم بكلية السياحة والفنادق بالميدالية البرونزية وزن ٨٧ ك

إشراف د/ محمد صبري سرايا منسق الأنشطة الطلابية بالجامعة، أ/ أحمد العشري مدير عام رعاية الطلاب، كابتن/ ياسر تحسين مدير إداره النشاط الرياضي، المدير الفني كابتن/ خالد نصر، مشرف الفريق د/ إيهاب صقر.