نظم طلاب المستوي الرابع برنامج البتروكيماويات بالكلية احتفاليه فى نهاية الامتحانات النظرية

تحت رعايه السيد أ.د/ اسامه العيان عميد الكليه والسيد أ.د/ أحمد المحمودى وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب نظم طلاب المستوي الرابع برنامج البتروكيماويات بالكليه تحت اشراف أ.م.د/ أميره لبيب مدير برنامج البتروكيماويات امس السبت الموافق 17يونيو 2023 احتفالية فى نهاية الامتحانات النظرية و لكن كان احتفالا مختلفا عن سابقه حيث تم إضافة ممر شرفي خاص بطالب من طلاب المستوي الرابع المتميزين علميا واخلاقيا ليمر من خلاله في مسيرة فخر وتقدير و هو الطالب/ رائد احمد طالب بالمستوى الرابع بتروكيماويات حيث يتميز بجدارته وكفاءته في التعلم والدراسة كما يتميز بشخصيتة الرائعة وأسلوبه المهذب فى التعامل مع اساتذته وزملائه .
وعندما وصل إلى نهاية الممر الشرفي بعد القاء التحيه وتبادل كلمات الشكر والثناء بينه وبين زملائه هنئه سيادة عميد الكلية أ.د/ اسامة العيان في موقف ابوي وكانت الحفلة كلها تحية له وتقديرًا لجدارته وشخصيته الرائعة.
لقد كان حضور ممر شرفي لهذا الطالب المثالي تجربة فريدة من نوعها، حيث حضر الاحتفال السيد أ.د/ أسامه العيان عميد الكليه والسيد أ.د/ محمد فتحى ابو النور وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئه و ا.م.د / أميرة لبيب مدير برنامج البتروكيماويات و طلاب المستويات الاربعة بالبرنامج متمنيا سيادتهم لهم دوام التوفيق والنجاح