تكريم طلاب المستوى الرابع ببرنامج التكنولوجيا الحيوية وتطبيقاتها

برعاية الأستاذ الدكتور / أسامة إبراهيم العيان - عميد الكلية
والأستاذ الدكتور / أحمد المحمودي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
والأستاذ الدكتور / غادة عبدالله الشربيني - مدير برنامج التكنولوجيا الحيوية وتطبيقاتها
وبحضور السيد الاستاذ الدكتور / محمد محجوب عزوز - رئيس جامعة الأقصر السابق
والسيد الاستاذ الدكتور / سمير صقر - عميد كلية العلوم بجامعة المنصورة الأهلية الجديدة.
وبحضور نخبة من أعضاء هيئة التدريس ببرنامج التكنولوجيا الحيوية وتطبيقاتها بكلية العلوم جامعة المنصورة.
تم في يوم الخميس الموافق ٢٢/٦/٢٠٢٣
أولا: تكريم طلاب المستوى الرابع بالبرنامج علي جهودهم طوال الأعوام الدراسية الأربعة الماضية وكذلك التزامهم بمنهجية وأخلاق البحث العلمي بمشروع التخرج.
ثانيا: مناقشة مشاريع التخرج التي قدمها الطلاب في فعالية تضمنت قيام الطلاب بعرض "Presentation" لمواضيعهم التي تميزت بحداثتها وارتباطها بمختلف تخصصات التكنولوجيا الحيوية الطبية والصيدلانية والزراعية والصناعية.
وتميزت مشاريعهم بالتطبيق العملي للمفاهيم الدراسية التي درسوها طوال الأربعة أعوام الماضية.
وتميزت بعض العروض بالتنوع والابتكار حيث قام الطلاب بإعداد بروشورات عن مواضيعهم وعينات من انتاجهم ولافتات توضيحية.
كما أن بعض مواضيع الطلاب وابحاثهم سوف جاري نشرها في مجلات علمية عالمية.
وقد كان الطلاب علي مستوى مبهر أشادت به لجان التحكيم وجميع الحضور.
والآن وبعد سنوات من العمل الدؤوب والمثابرة، حان الوقت لتتركوا الكلية وتخوضوا رحلتكم في الحياة الحقيقية.
فـ بكل الحب والتقدير نودع الدفعة السابعة من برنامج التكنولوجيا الحيوية وتطبيقاتها، كنتم من أشد الطلاب اجتهادا ونتمنى لكم النجاح والتوفيق في المستقبل، وأن تحققوا كل أحلامكم وطموحاتكم.
لمشاهدة الفيديو اضغط هنا