تكريم الأستاذ الدكتور أحمد المحمودي وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب

نود ان نعبر عن شكرنا العميق وامتناننا الكبير لسيادتكم كوكيل كلية العلوم لشئون التعليم و الطلاب على جهودكم الرائعة واهتمامكم الكبير ليس فقط بالطلاب ولكن لكل منسوبى كليه العلوم من اعضاء هيئه التدريس والباحثين والهيئه المعاونه والعاملين بالجهاز الادارى بالكليه .
إن حرص سيادتكم الدائم على متابعة الطلاب ومعرفة مشاكلهم واحتياجاتهم له تأثير كبير على نجاح المنظومة التعليمية داخل كليه العلوم فلسيادتكم جزيل الشكر والاحترام على كل ماقدمتموه خلال فتره توليكم المنصب
و لا يكفي أن تعبر كلمات الشكر عن امتناننا العميق لسيادتكم ، لقد كنت دائمًا متواجدا لتقدم للطلاب الدعم والحب اللازم في كل مرحلة من مراحل مسيرتهم التعليمية الجامعية و كنتم ليس فقط وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب ومسؤولًا، ولكنكم كنتم أيضًا صديقًا ومستشارًا حكيمًا لهم و قدرتكم الفائقة في التواصل مع الطلاب وفهم احتياجاتهم وتقديم الحلول الملائمة لهم.
و نتمني جميعا لسيادتك الاستمرار في تحقيق النجاحات والإنجازات الكبيرة والاستمرار في توفير الدعم والحب للطلاب في السنوات القادمة.
أعلم أنكم دائماً قدوة حقيقية وداعمًا رائعًا للعديد من الأجيال القادمة.
شكرًا جزيلاً لكم على كل ما قدمتموه، وأتمنى لكم التوفيق والسعادة في حياتكم المهنية والشخصية متمنيا لسيادتكم دوام التوفيق والنجاح فى الايام القادمه دمتم فخراً و وذخراً لنا ولجامعه المنصوره ولكليه العلوم