رحله علميه لطلاب التدريب الصيفي المستوى الثالث (فيزياء - كيمياء وفيزياء )بقسم الفيزياء الي مدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ أسامه العيان عميد الكليه والاستاذ الدكتور / أحمد المحمودى وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب
ورياده السيد الاستاذ الدكتور / عادل صادق رئيس قسم الفيزياء
واشراف كلا من :-
أ. د. / محمد توفيق عطيه استاذ الفيزياء النظريه
أ. م. د / الكناني البرنس استاذ مساعد فيزياء المواد
م/مصطفي واصل معيد بقسم الفيزياء
د/ محمد عوض المسؤول الادارى عن التدريب الصيفى بقسم الفيزياء
ا/ محمد رضا مسؤول ادارى بقسم الفيزياء
نظم قسم الفيزياء ثانى رحله علميه
لطلاب التدريب الصيفي المستوى الثالث (فيزياء - كيمياء وفيزياء )بقسم الفيزياء بالكليه الي مدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا يوم الثلاثاء الموافق 1 اغسطس 2023 حيث تهدف الزياره الى تعريف الطلاب بأنشطة المدينة المختلفة، وبالأجهزة العلمية الحديثة الموجودة بها مثل الميكروسكوب رباعي الأبعاد، والذى كان آخر الانجازات العلمية للمرحوم العالم أحمد زويل، ومعامل الأبحاث المتقدمه، وورش إنتاج النماذج الأولية.
كما تزود تلك الزيارات معارف الطلاب وخبراتهم، تمهيداً لاندماجهم وتاهليهم بأسواق العمل