البرنامج التدريبي الدولي حول ” ‏‏التقنيات منخفضة التكلفة لإزالة الزرنيخ من المياه الجوفية”

تستضيف أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا البرنامج التدريبي الدولي  تحت عنوان (‏‏التقنيات منخفضة التكلفة لإزالة الزرنيخ من المياه الجوفية‏‏) والذى سيتم عقده يومى 5 و6 سبتمبر 2023 فى فندق جراند نايل تاور بالقاهرة ، و في إطار تعاون الأكاديمية ومركز العلم والتكنولوجيا لدول عدم الإنحياز والدول النامية  شاركت أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا في مشروع “‏‏الحد من التعرض للزرنيخ من الأغذية والمياه في الدول النامية خارطة طريق للحلول التكنولوجية للمستقبل‏‏  الذي تم تنفيذه ‏‏بتمويل جزئي من ‏‏صندوق بيريز جيريرو للتعاون الإقتصادي والتكنولوجي بين الدول النامية PGTF ودول مجموعةG77 بالتعاون مع مركز نام NAM S&T.

و لذا آخر موعد لإستيفاء إستمارة المشاركة بالحضور  ‏‏11 أغسطس2023 ، وسيتم اختيار المتقدمين على أساس خلفيتهم الأكاديمية والمهنية وأهمية ارتباطاتهم الحالية في ‏‏المجال المعني، و سيتم إخطار السادة المشاركين بالحضور بقبول ترشيحهم حتى الأول من سبتمبر2023

لمزيد من التفاصيل يرجى الإطلاع على بروشور البرنامج التدريبي المرفق

للحصول إستمارة المشاركة يرجي زيارة الرابط التالي