شكر وتقدير للأستاذ الدكتور /أحمد المحمودي

في لافتة محبة وعرفان بالجميل تقدم السادة أعضاء هيئة التدريس بقسم علم الحيوان ويمثلهم أ.د. محمد السعيد عبدربه رئيس مجلس قسم علم الحيوان بتقديم الشكر والامتنان للسيد الاستاذ الدكتور أحمد المحمودي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب لمجهوداته الكريمة وعطاؤه الدؤوب في قطاع شئون الطلاب وقد تشرف اللقاء بوجود معالي عميد الكلية أ.د. أسامة ابراهيم العيان والسادة معالي الوكلاء أ.د. إيهاب عبداللطيف عطيه وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وأ.د. محمد فتحي أبوالنور وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع والسادة أعضاء مجلس قسم علم الحيوان في جو من المحبة والألفه سائلين الله ان يجمعنا دوما في المناسبات السعيدة وأن يبارك لمعالي أ.د. أحمد المحمودي في صحته ويديم عليه فضله ومحبة الجميع إليه.
تقبلوا تحيات اللجنه الاجتماعية بقسم علم الحيوان
أ.د. هناء علي حسن ود.محمد إبراهيم مشالي ود.مي علاءالدين المؤذن ود.هناء توفيق البهنسي

6741986