جلسة تعريفية لأكاديمية البحث العلمي للتعريف ببرامجها ومبادراتها

تدعو أكاديمية البحث العلمي جميع المهتمين من الجامعات الحكومية والخاصة والأهلية، والمنظمات غير الحكومية، والجهات الصناعية، والمستثمرين، ووسائل الإعلام المرئية والمسموعة والمقروءة للانضمام إليها في الجلسة التعريفية الأولى. ستُعقد هذه الجلسة لمدة ساعة واحدة يوم الإثنين الموافق 25 سبتمبر 2023، من الساعة 11:00 صباحًا حتى الساعة 12:00 ظهرًا.
ويمكن التسجيل لحضور اليوم التعريفي من خلال الرابط التالي https://shorturl.at/apHN0 أو من خلال QR Code المرفق بالإعلان.
ستتضمن الجلسة:
1- التعريف بإنشاء المختبرات/ المعامل الوطنية المتخصصة في أقاليم مصر المختلفة .
2- برنامج تحويل البراءة إلى المنتج لتعظيم الاستفادة من الاختراعات ودعم المبتكرين والمخترعين
3- التعريف بالمرحلة الثانية من البرنامج القومي للتحالفات التكنولوجية
4- التعريف ببرنامج الزيارات القصيرة للباحثين العاملين بالجامعات أو المراكز البحثية أو في مراكز البحث والتطوير .
انضم إلينا وكن جزءًا من هذه المبادرة الرائدة في تعزيز البحث العلمي والتكنولوجيا في مصر!
لمزيد من المعلومات عن الندوة من خلال هذا الرابط:

6742046