ندوة تعريفية بكلية العلوم للتعريف بأهداف وخدمات واستراتيجيات وحدة المعامل والأجهزة العلمية بالجامعة والتابعة للبنك القومى للمعامل بالمجلس الأعلى للجامعات

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر- رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ - نائب رئيس الجامعة وريادة السيد الأستاذ الدكتور / أسامة العيان- عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ ايهاب عبداللطيف - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية ، وفى إطار سلسلة الندوات التعريفية بكليات الجامعة المختلفة، والتي تنظمها وحده المعامل والأجهزه العلميه بالجامعة والتى تديرها السيدة الأستاذ الدكتور/ إيمان زهران عبد الحميد - استاذ طب الاحياء المائية بكلية الطب البيطرى.

فقد تم عقد الندوه التعريفيه لوحدة المعامل والأجهزة العلمية بالجامعة يوم الأربعاء الموافق 26 يوليو 2023 بقاعة 2 بكلية العلوم وقد حاضر في الندوة الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالمنطلب السيد - استاذ الميكروبيولوجى بكلية العلوم و منسق الوحدة بالكلية ، و قد حضر الندوة السيد الأستاذ الدكتور/ ايهاب عبداللطيف - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والدكتورة نيرمين على منسق الأجهزة بقسم الفيزياء وعدد من اعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة و الباحثين و طلاب التدريب الصيفى بالكلية.

والجدير بالذكر أن المجلس الأعلى للجامعات قد أطلق الموقع الإلكتروني للبنك القومي للمعامل والأجهزة العلمية فى 2022

https://nbsle.scu.eg// والذى يتميز بالسهولة فى التصفح والبحث عن الأجهزة وخصائصها وأماكن تواجدها على مستوى الجامعات وإتاحة استخدام تلك الأجهزة للباحثين بالجامعات المصرية.

6742040