برنامج تأهيل شباب جامعة المنصورة للقيادة

شايف نفسك قيادة شبابية؟
لك في مجال العمل العام؟
عايز تفهم الفرق بين مجلس النواب ومجلس الشيوخ والمجالس المحليه?
عايز تعرف مبادئ اقتصاد وقانون وعلاقات دولية حتى لو ده مش مجال دراستك؟
لو الإجابة نعم على أي سؤال – احنا محتاجينك
تعلن الجامعة عن فتح باب التقدم لكل من يرغب من طلاب الجامعة في التقدم للاشتراك في المرحله الثانيه لبرنامج تأهيل شباب جامعه المنصورة للقيادة (Mansoura Leadership Program, MLP). علي غرار البرنامج الرئاسي (PLP).
تحت رعاية الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وريادة أ.د محمد صبري سرايا منسق الأنشطة الطلابية بالجامعة، وإشراف أ/ أحمد العشري هلال مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة.
منسق البرنامج د/ داليا رسلان مدير برنامج اللغة الإيطالية وآدابها -كلية الآداب ۔ جامعة المنصورة.. ومنسق عام الأنشطه الطلابيه بالكليه.
يهدف البرنامج إلى تنشئة المميزين من طلاب الجامعة وإعدادهم وصقل مهاراتهم القيادية تماشيًا مع خطة الدولة ورؤية مصر 2030 لتمكين الشباب وتنمية مهاراتهم و إيمانًا من الجامعة بأن بناء الإنسان هو المحور الأساسي لبناء الدولة.
للتواصل واتس : 01557170044
للتسجيل : التسجيل متاح لمدة اسبوعين في الفترة من 1/11 : 14/11 وخلال فتره التسجيل سيتم عمل ندوات تعريفيه لجميع الكليات .