فعاليات مبادرة الطالب المنتج بجامعة المنصورة

تحت رعاية أ.د/ نيفين القباج وزيرة التضامن الإجتماعي، أ.د/ شريف يوسف خاطر رئيس الجامعه، وريادة أ.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع، أ.د/ صلاح هاشم مستشار وزيرة التضامن الإجتماعي، إشراف أ/ أحمد العشري مدير عام رعاية الطلاب، د/ داليا خليفه مدير إدارة النشاط الفني، أ / رحاب العشماوي مدير وحدة التضامن الاجتماعي.
اختتمت وحده التضامن الإجتماعي بالتعاون مع إدارة النشاط الفني بالإدارة العامه لرعاية الطلاب وكليه التجارة فعاليات برنامج تدريب الطلاب على الحرف اليدويه والمقامه تحت شعار "مبادرة الطالب المنتج"، حيث تم تدريب الطلاب على بعض الحرف اليدويه وعمل دراسات الجدوى لمنتجاتهم لتأهيل الطلاب، وتأهيلهم وتدريبهم لتسويق منتجاتهم الحرفيه، حيث تم عقد عدة جلسات للتدريب على تقنيات حرفيه متنوعه وهي: الجلد الطبيعي، الطباعه بالمناعه الحراريه، الريزن.
الجدير بالذكر أنه سيتم إعلان الطلاب الفائزين بمنحة وزارة التضامن الإجتماعي لمبادرة الطالب المنتج الموسم الأول، والتي تدعم الطلاب الفائزين بمبلغ ١٠ إلي ١٥ الف جنيه، والي الطلاب المهتمين بالحرف اليدوية والتسويقيه حيث يقوم بالتدريب د / محمود أبو المجد مدرب تسويق ودراسة الجدوى، د. أسامة النقراشي ريادة الأعمال، أ/ جمال عطا مدرب ريزن، أ/ شيماء مسعود مدرب الطباعة الحراريه، أ/ وائل حبيب مدرب الجلد الطبيعي، ويمكن التواصل على الأرقام التاليه: ٠١١٢٦٢٢٨٠٩٠ ، ٠١٠١٥٣٩٣٢٧١
كما وقد تشكلت لجنة التحكيم برئاسة أ.د/محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
وعضويه أ.د/ سماح حافظ وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع، أ.م.د/ أمل الشهاوي تخصص الأشغال الفنية بكلية التربية النوعيه، د/ داليا خليفة مدير إدارة النشاط الفني بالإدارة العامة لرعاية الطلاب،/ أ رحاب العشماوي مدير وحدة التضامن الإجتماعي بجامعة المنصورة.