دورة نظام تحليل المخاطرونقاط التحكم الحرجة HACCP
تحت رعاية السيد أ.د/ شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة، و أ.د/ محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وريادة أ.د/ أسامة إبراهيم العيان عميد الكلية ، وأ.د/ محمد فتحى أبو النور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
وإشراف د/ إيمان محمد أحمد عبد الهادى مدير وحدة متابعة الخريجين
استكمالاً للدورات التدريبيه المقامه على هامش ملتقي الخريجين والتوظيف الحادى عشر
لكل الطلبة المهتمين بمجال سلامة الأغذية في اطار حرص الكلية علي تاهيل الطلاب لسوق العمل و دور مكتب وحدة متابعة الخريجين التابع لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و انطلاقا من المسئولية المجتمعية علي الجامعة تعلن كلية العلوم جامعة المنصورة عن إقامة دوره متخصصه في مجال سلامة الغذاء المقدمة كبروتوكول تعاون مع استشاري أنظمة الجودة و سلامة الغذاء د. احمد محمد السيد
ينظم قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئه بالتعاون مع وحدة متابعة الخريجين دورة نظام تحليل المخاطر و نقاط التحكم الحرجة الهاسب HACCP الدورة ذات الأهمية لكل خريج و التي تشكل النظام السليم لانتاج أغذية صحية و سليمة
يحاضرها :-
د/أحمد محمد السيد " استشاري انظمة الجوده و سلامة الغذاء"
دورات HACCP(نظام تحليل المخاطر نقاط التحكم الحرجه الهاسب) مدتها ٣ أيام تبدأ من يوم السبت 9 ديسمبر إلى الاثنين 11 ديسمبر بقاعة ا.د احمد امين حمزه الدور الرابع بكلية العلوم
تنظيم و تصميم فريق رواد البيئة