جولة تفقدية لسيرأعمال امتحانات منتصف الفصل الدراسى الاول2023/2024

استقبل سيادته بالكليه اثناء الجوله السيد أ.د/ أسامة العيان _عميد الكليه يرافقه أ.د / محسن زهران _وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
حيث أكد أ.د / محمد عطيه البيومى خلال الجولة أن الجامعة حريصة على توفير بيئة آمنة وجو نفسي مناسب للطلاب لأداء الإمتحانات بمختلف الكليات متمنيا لأبنائه الطلاب عاما دراسيا موفقًا.
وأشاد سيادته بحسن سير العملية الامتحانية و توافر الجو الملائم للطلاب لتأدية الإمتحانات ، مع تواجد جميع السادة اعضاء هيئه التدريس ورؤساء الكنترولات والملاحظين داخل اللجان، وإنتظام الطلاب داخل القاعات، وإلتزامهم بتعليمات العملية الامتحانية، مشيراً إلى أن أعمال التصحيح تتم بكفاءة وفاعلية بالتوازى مع العملية الإمتحانية لسرعة إعلان النتائج.
كما شدد أ.د/ محمد عطيه البيومى خلال جولته على الالتزام بالإجراءات التنظيمية لأعمال الامتحانات واتخاذ كافة الاجراءات اللازمة لمواجهة أى اهمال أو تقصير أو أعمال من شأنها الاخلال بعملية الامتحانات بكل شدة وفقًا لأحكام قانون تنظيم الجامعات.