فوز كليه العلوم بالمركز الاول فى التميز الحكومى على مستوى كليات جامعه المنصوره لعام 2023

كرم الأستاذ الدكتور /شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة اليوم الأحد 21 يناير 2024 الاستاذ الدكتور / أسامه العيان عميد الكليه وذلك لفوز كليه العلوم بالمركز الاول فى التميز الحكومى على مستوى كليات جامعه المنصوره ضمن الدورة الثانية لعام 2023 لجوائز جامعه المنصوره للتميز الحكومى خلال الاحتفالية التى نظمتها جامعة المنصورة بالتعاون مع إدارة جائزة مصر للتميز الحكومي بوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية.
بحضور كلا من الاستاذ الدكتور / ايهاب عبد اللطيف وكيل الكليه لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور / محمد ابو النور وكيل الكليه لخدمه المجتمع وتنميه البيئه
وبحضور أ.د/ السيد عبد الخالق وزير التعليم العالى الأسبق، أ.د/ الهلالى الشربينى وزير التربية والتعليم الأسبق، أ.د / رضا عبد السلام محافظ الشرقية الأسبق، أ.د/ يحى المشد رئيس جامعة الدلتا، أ.د/ معوض الخولى رئيس جامعة المنصورة الجديدة، أ.د/ منتصر دويدار رئيس جامعة سمنود التكنولوجية، أ.د/ إيناس عبد الحليم عضو مجلس النواب، أ.د/ نسرين عمر عضو مجلس النواب، أ.د/ ولاء عبد الفتاح عضو مجلس النواب، العميد أحمد الدغيدى المستشار العسكرى بمحافظة الدقهلية، أ.د/ محمد عطية نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، أ.د/ محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف العام على الجوائز، أ.د/ طارق غلوش نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، السادة نواب رئيس الجامعة السابقين، السادة ممثلي جائزة مصر للتميز الحكومى بوزارة التخطيط، أ.د/ محمد عبد السلام مدير جوائز المؤسسات التعليمية، الأستاذة / أسراء حسنى مسئول الجوائز المتخصصة، السادة عمداء ووكلاء الكليات، أ.د نسرين شلبى  مدير مركز ضمان الجودة ورئيس لجنة الجوائز الداخلية بجامعة المنصورة، رؤساء فرق جوائز التميز الحكومى، منسقى الكليات.
حيث اكد الأستاذ الدكتور /شريف يوسف خاطر أن جائزة جامعة المنصورة للتميز، تأتى في إطار جهود مستمرة للدولة المصرية لمواصلة عمليات الإصلاح الشاملة والمستدامة في ظل رؤية مصر 2030 وتوجيهات السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية برفع تنافسية الدولة وريادتها، والتي تقضي بتكوين جهاز إداري كفء وفعال يطبق مفاهيم الحوكمة، ويساهم في تحقيق التنمية ويستجيب لطلبات المواطنين لتعزيز مكانة مصر