فعاليات ندوة بعنوان نحو صحة ولياقة افضل للعاملين بجامعة المنصورة

تحت رعايه معالي الوزير الاستاذ الدكتور / شريف يوسف خاطر .. رئيس جامعة المنصورة ، والأستاذ الدكتور / محمد عبدالعظيم.. نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة..
وريادة الاستاذ الدكتور / أحمد عبدالعظيم عبدالله .. عميد كلية التربية الرياضية جامعة المنصورة ، والاستاذ الدكتور / أسامة إبراهيم العيان .. عميد كلية العلوم جامعة المنصورة
واشراف الأستاذ الدكتور / خالد زيادة وكيل كلية التربية الرياضية بجامعة المنصورة ، والأستاذ الدكتور / محمد فتحي ابو النور .. وكيل كلية العلوم جامعة المنصورة ..
▪️اقامت لجنه الصحة واللياقة البدنية - التابعة لوكالة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية الرياضية - جامعة المنصورة ندوة بعنوان : نحو صحة ولياقة افضل للعاملين بجامعة المنصورة
والتي يحاضرها : الاستاذ الدكتور / مدحت قاسم عبدالرازق .. رئيس قسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضيه ..