اعتماد ( برنامج الكيمياء والحيوان – برنامج الكيمياء والنبات - برنامج الفيزياء ) بكلية العلوم من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد .

وصرح السيد أ.د/ شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة أن اعتماد تلك البرامج جاء بعد التحقق من جودة مخرجات البرامج الدراسية بالكلية، وضمان الجودة فى أساليب الأداء والإجراءات الإدارية بالكلية، والتميز فى البحث العلمي، وتبنى المعايير التى تتوافق مع الاحتياجات التنموية للمجتمع، ومطابقة قوائم ممارسات الاعتماد وفقًا لمعايير الهيئة.

خالص التهنئة لكليتنا العريقة كلية العلوم لاعتماد ثلاثة من البرامج الاساسية الهادفة
برنامج كيمياء وحيوان بقسم علم الحيوان
برنامج كيمياء ونبات بقسم النبات
برنامج الفيزياء بقسم الفيزياء
والتى تخدم جميعها سوق العمل ومتطلبات الجودة والاعتماد والمعايير الاكاديمية وجودة التعليم.