الإعلان عن منح دعم المرأة من قارة إفريقيا في مجال العلوم ICGEB DSI WE-STAR Project

تعلن أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا عن منح دعم المرأة من قارة إفريقيا في مجال العلوم بكيب تاون، جنوب أفريقيا ICGEB DSI WE-STAR Project -ويأتي هذا الإعلان في إطار تعاون الأكاديمية والمركز الدولي للهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيويةICGEB - حيث يقدم مركز الـICGEB بالتعاون مع وزارة العلوم والابتكار في جنوب إفريقيا DSI منح للمرأة من القارة في بداية مسيرتهن المهنية لمدة 12 شهرًا بمعامل المركز بكيب تاون جنوب إفريقيا لإجراء الأبحاث في مجال التكنولوجيا الحيوية والمجالات ذات الصلة مثل الصحة (الأمراض المعدية وغير المعدية)، والزراعة المستدامة والفعالة، والمعلوماتية الحيوية لمواصلة البحث في بيئة علمية عالمية المستوى، فيدعو المركز الباحثات اللاتي حصلن على درجة الدكتوراه من دول قارة أفريقيا ويرغبن في مواصلة البحث في بيئة علمية عالمية المستوى التقدم للحصول علي المنحة والإطلاع علي الشروط من خلال الرابط التالي:
 https://www.icgeb.org/.../icgeb-dsi-we-star-cape-town.../، علي أن يكون آخر موعد للتقدم بطلبات المشاركة في 13 سبتمبر 2024،
ولأية استفسارات يمكنكم التواصل عبر البريد الإلكتروني التالي:
 عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.