ورشة عمل تحت عنوان: " تطبيقات فى استخدام زيوت الطعام المستعملة فى إنتاج الوقود الحيوى"
إنطلاقاً من رؤية مصر 2030 و تحقيقاً لأهداف التنمية المستدامة و تحديداً الهدف السابع " طاقة نظيفة بأسعار معقولة"
تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة.
و السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة
و ريادة السيد الأستاذ الدكتور / أسامه العيان - عميد الكلية
و السيد الاستاذ الدكتور/ محمد فتحى أبو النور - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة
يسر وحدة متابعة الخريجين والتدريب بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن يعلن للخريجين والطلاب و جميع منتسبى الكلية عن ورشة عمل عن استخدامات زيوت الطعام المستعملة
تحت عنوان: " تطبيقات فى استخدام زيوت الطعام المستعملة فى إنتاج الوقود الحيوى" و ذلك يوم الأثنين الموافق ٢٣ سبتمبر ٢٠٢٤ بقاعة ٢ بالدور الرابع - الساعه ١٠ صباحاً
تحاضرها المهندسة / شروق عصام الدين دغيدى
مهندسة ميكانيكا بشركة الدلتا لتدوير الزيوت - دلتا أويل.
محاور ورشة العمل :-
تطبيق مبتكر لاستخدام زيت الطعام المستعمل في إنتاج الطاقة النظيفة
رؤى السوق حول زيت الطعام المستعمل
استخدام زيت الطعام المستعمل في إنتاج الطاقة النظيفة
الأثر البيئي لإعادة تدوير زيت الطعام المستعمل
ما هي الفرص المستقبلية لإعادة تدوير زيت الطعام المستعمل؟
سارعوا بالاشتراك فى ورشة العمل التى تهدف إلى ربط الخريجين والطلاب بسوق العمل على أساس علمى سليم وتماشياً مع أهداف التنمية المستدامة.
مع تحيات قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وحدة متابعة الخريجين والتدريب.