انطلاق مبادرة “بداية”

تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي🇪🇬
و رعاية كريمة من الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، وريادة الأستاذ الدكتور /محمد عطية البيومي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب، وبإشراف وتنفيذ الدكتورة مريم ويصا ، منسق المبادرة على مستوى الجامعة، والدكتور محمد صبري سرايا، منسق الأنشطة الطلابية، و الاستاذ احمد العشري مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة
يسر قطاع شئون التعليم و الطلاب بكلية العلوم جامعة المنصورة أن يعلن عن انطلاق مبادرة “بداية”
تهدف المبادرة إلى:
• تحقيق رؤية مصر 2030 وبرنامج التنمية المستدامة في مجالات الصحة والتعليم والثقافة والرياضة.
• توفير فرص تدريب وعمل للشباب.
• تحسين جودة حياة المواطنين.
• تعزيز المهارات البشرية وتطوير الخدمات الحكومية.
🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬
الأنشطة والمشروعات المقترحة تشمل:
• بداية أسرتي: لدعم التماسك الأسري وبناء علاقات صحية.
• بداية صحيتي: لتعزيز الوعي الصحي والوقاية من الأمراض.
• بداية مهنتي: لتأهيل الطلاب لسوق العمل.
• بداية نجاحي: لتعزيز التفكير الإيجابي وتحقيق الأهداف.
• بداية حكايتي: لاكتشاف مواهب الطلاب ومهاراتهم الإبداعية.
من خلال هذه المبادرة، نسعى إلى بناء أجيال صحية ورياضية تتمتع بالثقافة وتحافظ على القيم والأخلاق، وقادرة على الإبداع والابتكار والاستفادة من التكنولوجيا الحديثة.
🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬
تدعو كلية العلوم أبنائها الطلاب لمشاركتها في مبادرة “بداية” من خلال التعاون المشترك بين جميع الكيانات الطلابية في الكلية.
• الاتحاد الطلابي بكليات العلوم
• أسرة “من أجل مصر”
• UST Team
- فريق الجودة
• Flash Team
• وكل الأسر الطلابية بكلية العلوم.
سنكون يداً بيد لإنجاح هذه المبادرة الرائدة لبناء إنسان جديد، وتحقيق رؤية مصر 2030 من خلال العمل على تطوير الطلاب وتوفير الفرص التي تساهم في تحسين جودة حياتهم وتنمية مهاراتهم.
ندعو جميع الطلاب إلى المشاركة الفعالة في هذه الجهود المشتركة التي تهدف إلى بناء مستقبل مشرق لكل أبناء الوطن.
تابعونا لمعرفة المزيد من التفاصيل عن الأنشطة القادمة والمشروعات التي ستكون جزءاً من هذه المبادرة الرائدة!