الورشة الثانية ضمن مبادرة “بدايتي، بداية صحتي”، تحت عنوان:“تنظيم الوقت وممارسة الرياضة

تحت رعاية:- الأستاذ الدكتور/ أسامة إبراهيم العيان (عميد كلية العلوم) و ريادة :- الأستاذ الدكتور/ محسن عوض زهران (وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب) و إشراف:- الأستاذ الدكتور/ رانيا رمضان زكي (منسق الأنشطة الطلابية) يسرنا الإعلان عن الورشة الثانية ضمن مبادرة “بدايتي، بداية صحتي”، تحت عنوان:
“تنظيم الوقت وممارسة الرياضة: مفتاح الصحة والنجاح” تهدف الندوة الاولى إلى تعزيز الوعي بأهمية تنظيم الوقت وممارسة الرياضة كعناصر أساسية لتحقيق صحة متكاملة ونجاح مستدام. - يحاضر فيها : كابتن /محمد امجد العجيزى المدير الفنى لقطاع كرة القدم بشركه سير بيست للخدمات الرياضيه و المدير الفنى لمنتخب الدقهليه للصم سابق
كما تقوم الطالبة/حبيبه وليد احمد فيزياء طبية - مستوى ثاني بتقديم ندوة بعنوان "الوعي والدعم: ندوة أكتوبر الوردي" للتوعية بمرض السرطان، وخاصة سرطان الثدي، تزامنًا مع اليوم العالمي للتوعية بسرطان الثدي. تركز الندوة على نشر الوعي والدعم للمرضى وتقديم معلومات شاملة حول المرض وطرق الوقاية منه.
و ذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٥ اكتوبر ٢٠٢٤ من الساعه ٣ عصرا بقاعة ا.د. احمد امين حمزه بكليه العلوم ، جامعه المنصورة
ندعو جميع الطلاب والمهتمين للمشاركة في هذه الورشة والاستفادة من النصائح والتوجيهات القيمة.
تنظيم: الدكتورة /ايات محسن حسن محمد مسؤول لجنة التوعية والنشر والتدريب بوحده ضمان الجودة
و فريق الجودة
Quality Questers Team (QQT)