مشاركة كلية العلوم في الملتقى الأول لمبادرة أسرة طلاب من أجل مصر بالجامعات المصرية

ايماناً بدور الشباب الاساسى فى تقدم المجتمع وانهم العمود الاساسى فى تقدم الدول والارتقاء بها.
- وفى اطار اعداد الشباب ودمجهم بالانشطة التى تخدم تطوير مهاراتهم والنهوض بمستوي تفكيرهم وشخصياتهم وتحت شعار " معاً بالعلم والعمل".
شاركت كلية العلوم جامعة المنصورة متمثلة فى الطالب / احمد محمد مصطفي رئيس اتحاد كلية علوم ، ومقرر اسرة طلاب من اجل مصر بكلية العلوم جامعة المنصورة مع وفد من اسرة طلاب من اجل مصر المركزية بجامعة المنصورة تحت اشراف الدكتور / محمد صبري سرايا رائد اسرة طلاب من اجل مصر بجامعة المنصورة في فعاليات الملتقى الأول لمبادرة أسرة طلاب من أجل مصر بالجامعات المصرية، بجامعة القاهرة خلال الفترة من 5 إلى 8 نوفمبر 2021.
▪︎تضمنت فعاليات الملتقى الأول لمبادرة «طلاب من أجل مصر» العديد من ورش العمل ولقاءات للمشاركين وكذلك زيارة منطقة الأهرامات وبانوراما حرب 6 أكتوبر وحضور عرض الصوت والضوء، إلي جانب عروض فنية بمسرح البالون.
- مبادرة من أجل مصر، أسرة طلابية تسعى لتكوين مجتمع طلابي قوى متطور يساهم في تحقيق التنمية المستدامة 2030، وتهدف في سبيل تحقيق رؤيتها إلى الانفتاح وتبادل الرؤى وتحقيق التواصل بين طلاب الجامعات المصرية والجامعات المختلفة في أنحاء العالم لتبادل التجارب وتطوير المهارات ، والتعرف على الثقافات المختلفة واكتساب مهارات جديدة وفتح المسارات أمام الطلاب وتذليل العقبات من أجل مستقبل أفضل لهم ولمصر ، إعداد وتدريب الطلاب الجامعيين للارتقاء بالوطن والتأكيد على مكانته الكبيرة بين دول العالم، وتقديم أحدث الوسائل التجريبية للطلاب الجامعيين في مختلف المجالات التنمويةلدفعهم نحو المساهمة الفعاله في خطة التنمية المستدامة، ودعم طلاب الفرق النهائية والشباب الخريجين لاقتحام مجال ريادة الأعمال.