زياره مدرسيه لطلاب المرحلة الثانوية بمدارس الدلتا الدوليه للغات

استقبلت كليه العلوم اليوم الاثنين الموافق ١٥ نوفمبر ٢٠٢١ ثانى زياره مدرسيه للفصل الدراسى الاول ٢٠٢١ / ٢٠٢٢ من مدارس الدلتا الدوليه للغات للطلاب بمرحله التعليم الثانوى فى اطار مشاركه الكليه فى خدمة المجتمع وتنمية البيئة تحت رعايه السيد أ. د. محمود محمد المليجى نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبريادة السيد أ. د./  أسامه ابراهيم العيان عميد الكليه واشراف السيد أ. د./  محمد فتحى ابو النور وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
حيث تم تنفيذ برنامج للزياره تضمن لقاء السيد أ. د./ محمد فتحى ابو النور وكيل الكلية بوفد المدرسه المتمثل فى الاستاذ/ ماجد محمود رئيس قسم الجغرافيا و الاستاذة/ سحر الدسوقى مدرس اول جغرافيا والاستاذ/ مدحت عبد الكريم مدرس جغرافيا. بقاعه أ. د. احمد امين حمزه حيث رحب سيادته بالوفد وبالطلاب والطالبات وتشجيعهم على العلم والمعرفه والبحث وشرح موجز عن كلية العلوم واهم المعالم والتخصصات المختلفه بها ثم بدات الجوله بزيارة لقسم علم الحيوان وبانوراما ومتحف القسم وقد صاحبهم خلال الجولة د/ محمد ابراهيم مشالى أستاذ مساعد بالقسم ثم تلى ذلك زياره لقسم علم النبات صاحبهم خلالها د/ أحمد شوقى أستاذ مساعد بالقسم وبعدها توجه الوفد لزياره مركز الحفريات الفقارية بقسم الجيولوجيا بالكليه حيث اصطحبهم بالشرح داخل المركز د. عبدالله جوهر باحث بمركز جامعه المنصوره للحفريات الفقاريه ثم توجه الوفد لزيارة متحف الجيولوجيا ختاما للزياره مصاحبا لهم د. سمر حمدى مسئوله المتحف وفى نهايه الزياره ابدت المدرسه اعجابها بالكليه وطاقم العمل من اعضاء هيئة التدريس والهيئه المعاونه لهم متمثله فى مسئول العلاقات العامه والاعلام بالكليه.