فعاليات قطار الاسر الطلابية بكلية العلوم

فى إطار الاحتفال باليوبيل الذهبى لجامعة المنصورة بمناسبة مرور خمسون عاما على انشائها، نظمت إدارة الاتحادات والأسر الطلابية اليوم الاربعاء الموافق ١٦ مارس الجارى، برنامج المسابقات المتنوعة التبادلي بكلية العلوم حيث تضمنت العديد من الأنشطة الثقافية والفنية والرياضية والإجتماعية.
اقيمت الفعاليات تحت رعاية أ.د/أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة، أ.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ريادة ا.د/ اسامة ابراهيم عميد كلية العلوم، ا.د/ احمد السيد المحمدى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، اشراف ا/ محمد عبد اللطيف أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، د/ محمد صبري منسق الأنشطة الطلابية، أ/ إبراهيم فهمي مدير عام رعاية الطلاب، ا/ جيهان زاهر مديرالإدارة، أ/ احمد ناصف شادى مدير رعاية الشباب بالكلية، ا/ اسلام عبده رزق مشرف النشاط بالكلية.
وقد شهد البرنامج اقبال كبير من الطلاب في مختلف المسابقات، وفي نهاية اللقاء تم توزيع جوائز مادية على الطلاب الفائزين.