حفل تكريم الطلاب المتميزين فى الأنشطة الطلابية بكلية العلوم

نظمت كلية العلوم اليوم الخميس الموافق 2 يونيو 2022 حفل ختام الأنشطة الطلابية لتكريم الطلاب المتميزين، بحضور السيد أ.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، السيد أ.د/ أسمة العيان عميد الكلية، ا.د/ أحمد المحمودي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ محمد فتحي أبو النور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د/ أيهاب عبد اللطيف وكيل الكلية للدراسات العليا، والسادة رؤساء الأقسام، أعضاء هيئة التدريس المشاركين في الأنشطة الطلابية، ا.د/ محمد البقري، أ.د/ عادل المرسي، د/ رانيا التابعي منسق الأنشطة الطلابية، والعاملين، الطلاب.

الجدير بالذكر أنه بدأت فاعليات الحفل بالسلام الجمهوري، ثم تلاوة بعض آيات القران الكريم للطالب/ احمد البيومي، وتقديم الطالبة/ فاطمة الزهراء محمد، ثم عرض فيلم فيديو يتضمن الأنشطة الطلابية بالكلية، كما قدم الطالب/ أحمد مصطفى رئيس اتحاد طلاب الكلية الشكر لزملائه من أعضاء اتحاد الطلاب بالكلية والجامعة، كما أثنى على منظومة الأنشطة الطلابية بالكلية والجامعة.

أشار أ.د/ أحمد المحمودي الى أن المرحلة الجامعية لا يجب أن تقتصر على تحصيل العلوم والمعارف، لكن يجب أن تتضمن المشاركة في مختلف الأنشطة الطلابية وذلك لأهميتها في بناء شخصية الطلاب.

وحث أ.د/ أسامة العيان الطلاب على الاستفادة من فترة المرحلة الجامعية من خلال تنمية قدراتهم وصقل مهاراتهم في مختلف المجالات، وهذا ما تتيحه الأنشطة الطلابية بالكلية والجامعة، كما ثمن جهود قطاع شئون التعليم والطلاب بالكلية الذى أسهم في ابراز شخصيات الطلاب.

وأعرب أ.د/ محمد عطية البيومي عن سعادته بالمشاركة في تكريم الطلاب، كما ثمن جهود الكلية واسهاماتها المتميزة على كافة المستويات، كما حث الطلاب على بذل الجهد لتطوير أنفسهم في ظل تغير متطلبات سوق العمل، ونوه لقيام الجامعة بتنفيذ العديد من الأنشطة المتميزة كبرنامج جامعة المنصورة للقيادات الطلابية، وبرنامج مسارات (TRACKES) الذى يتيح مجالات متعددة للتدريب يختارها الطالب وفقا لميوله ورغباته.