حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية العلوم جامعة المنصورة .

نظمت كلية العلوم بجامعة المنصورة حفل استقبال الطلاب الجدد تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور / محمود المليجي القائم بأعمال رئيس الجامعة ، و الاستاذ الدكتور / محمد عطيه البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وتحت ريادة أ.د / أسامة العيان عميد الكلية ، وأ.د /أحمد المحمودي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
وبحضور أ.د / ايهاب عبد اللطيف وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وأ.د / محمد ابو النور وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور / محمد صبري سرايا منسق الانشطة الطلابية بالجامعة ، والدكتورة/ رانيا التابعى منسق الانشطة الطلابية بالكلية ، وأ/ مجدى الدنف مدير عام الكلية ، و بعض من عمداء ونواب الكلية السابقين ، وكثير من رؤساء الاقسام ومديرى البرامج والسادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ورعاية الطلاب
وخلال الحفل الذي نظمه اتحاد طلاب الكلية تم توزيع هدايا بسيطه على الطلاب ودليل الطالب عن الكلية وعمل لوكيشن للتصوير.
قدم الحفل الطالبة فاطمة الشافعي ، والطالبة حنين خليفة.
- استهل الحفل القرآن الكريم تلاه الطالب/ خالد محمد الباز احد طلاب كلية العلوم ، ثم كلمة رئاسة الاتحاد التى تلقيها الطالبة / ندى مطاوع رئيس الاتحاد تهنئ فيها الطلاب الجدد بإلتحاقهم كلية العلوم وتثنى على اختيارهم الكلية وان التعب والسعي ثماره دائماً النجاح والتوفيق ، ثم هنأ أ.د / احمد المحمودى الطلاب الجدد ببدءهم مشوار جديد ومرحلة هامة لمستقبلهم بإلتحاقهم بالحياة الجامعية ، متمنياً لهم عام دراسى سعيد واكد من خلاله حضور المحاضرات والمعامل ، وان كلية العلوم كلية العلم والعلماء مع ذكر العديد من النماذج خريجين كلية العلوم ورائدين ف مجالتهم.
ثم تلى بعد ذلك كلمة أ.د / أسامة العيان عميد الكلية حيث رحب ايضاً سيادته بالطلاب الجدد والقدامى وتمنى لهم عاماً مليئاً بالتوفيق مع توجيه بعض النصائح وذكر النماذج المشرفة لكلية العلوم واكد على اهمية ومكانة كلية العلوم وانها كلية العلم والعلماء.
وبعد ذلك القي كلمته أ.د / محمد عطيه البيومى نائب رئيس الجامعة اكد من خلاله تقديره لمكانة كلية العلوم والعلميين وعبر عن فخره بكلية العلوم وحبه الشديد لها ولابنائها واشار لمكانة الكلية فى الجامعة لما لها من مكانة فى البحث العلمى وتقدم الدول.
وفى ختام الاحتفال تم تكريم اعضاء الاتحاد على مجهوداتهم المبذولة طوال العام وفى استقبال الطلاب الجدد وتنظيم الحفل.
فى الختام نتمنى التوفيق للجميع وان يكون عاماً دراسياً سعيداً.