زيارة فريق الكشافة بمكتبة مصر العامة للكلية

زيارة فريق الكشافة بمكتبة مصر العامة
يوم السبت الموافق 17 ديسمبر 2022
استقبلت قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يوم السبت 17 ديسمبر 2022من أنشطة إحدى المشاركات الاجتماعية للقطاع خلال الفصل الدراسى الاول للعام الدراسى 2022 / 2023 بزيارة من فريق " الكشافة بمكتبة مصر العامة " من أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة التي تتم تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور / محمود محمد المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة سعادة الأستاذ الدكتور / أسامة إبراهيم العيان عميد الكلية وإشراف سعادة الأستاذ الدكتور / محمد فتحى ابو النور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
تم استهلال الزيارة باستضافة وفد الفريق من السادة المشرفين والطلاب والطالبات بقاعة 1 بالكلية حيث قام سيادته بإلقاء كلمة ترحيب بالوفد والطلاب المشاركين فى الزيارة وأستعرض سيادته أهمية كلية العلوم ودورها فى نهضة المجتمع وتنميته وكذلك دور الكلية فى عملية البحث العلمى على مستوى الجامعة ومصر والعالم وان لدى كلية العلوم علماء من أعضاء هيئة التدريس بالكلية من بين الأكثر تأثيرا فى العالم وان هناك العديد من خريجى علوم حصلوا على جوائز نوبل فى العلوم المختلفة وحث الطلاب على الاجتهاد والمثابرة والتعلم لخدمة وطنهم العزيز مصر وألا يستمعوا للشائعات المغرضة التي ليس لها غرض ولا هدف الا هدم الوطن وإشاعة الفتن وعرقلة التنمية. تمثل وفد الفريق فى: مشرف الزيارة أ/ إيمان أبو الغيط. مدير عام مكتبة مصر العامة بالمنصورة وقائد فريق الجوالات وأ/ مروه محمد سلام. مدير الخدمات والأنشطة وأ/ محمد عبد الفتاح منصور قائد الكشافة بالمكتبة وباشر الوفد الزيارة د/ مصطفى داوود المدرس بقسم علم الحيوان ثم زيارة قسم النبات حيث صاحبهم الدكتورة / إيمان محمد الغريب. استاذ مساعد بقسم النبات ثم زيارة قسم الكيمياء حيث صاحبهم الدكتورة / سميرة محمد أبو زيد. استاذ مساعد بقسم الكيمياء ثم زيارة المتحف الجيولوجي حيث صاحبهم الدكتورة / سمر حمدى مدرس بقسم الجيولوجيا وفى نهاية الجولة اعرب الوفد عن امتنانه وشكره للكلية والقطاع واعضاء هيئة التدريس الذين صاحبوهم فى الجولة .
مع تحيات مكتب قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة