ستقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمد حسن القناوى- رئيس جامعة المنصورة، الثلاثاء 2 مايو 2017، أعضاء فريق زيارة المراجعة الخارجية لاعتماد كلية العلوم من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد عبد اللطيف زكى البسيونى، وعضوية كل من السيد الأستاذ الدكتور/ محمد العزب حسن فريد حسن، والأستاذ الدكتور/ مصطفى إبراهيم حسن محمد، والأستاذ الدكتور/ علاء الدين عبد العزيز موسي النعناعى، والسيد الأستاذ الدكتور/ علاء محمد كامل محمد سالم.

وبحضور السيد الاستاذ الدكتور/ أشرف سويلم – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسيد الأستاذ الدكتور/ زكي زيدان - نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، السيدة الأستاذ الدكتور/ أسماء عبد المنعم مصطفى - عميد كلية التربية ومدير مركز ضمان الجودة بجامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور/ عزة إسماعيل عثمان عميد كلية العلوم - جامعة المنصورة، السيد الاستاذ الدكتور/ ممدوح عبد المجيب محمد - مدير وحدة ضمان الجودة بكلية العلوم، وتم الإجتماع مع القيادات الأكاديمية بالكلية بحضور السيد الاستاذ الدكتور/ عادل السيد جنيدى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والسيد الأستاذ الدكتور/ السيد إبراهيم الدسوقى - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، السيد الأستاذ الدكتور/ ماهر عامر على عامر - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور/ نجوى نوار – رئيس قسم الكيمياء، الأستاذ الدكتور/ جمعة الدمراوى – رئيس قسم الفيزياء، الأستاذ الدكتور/ مجدى إلياس فارس – رئيس قسم الرياضيات، الأستاذ الدكتور/ حسنى غزالة – رئيس قسم الجيولوجيا، الأستاذ الدكتور/ أمورة أبو النجا – رئيس قسم علم الحيوان، الأستاذ الدكتور/ حشمت الدسوقى – رئيس قسم النبات، الأستاذ الدكتور/ عبد العزيز فتوح – مدير مركز تطوير الأداء الجامعى، الأستاذ الدكتور/ عمر الشهابى - مدير وحدة التكنولوجيا الحيوية والهندسة الوراثية.
وتأتى زيارة فريق المراجعة من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وذلك لاعتماد كلية العلوم والتأكد من تحقيق معايير جودة التعليم للبرامج والمقررات والتعليم والتعلم والتسهيلات الداعمة داخل المعامل وقاعات المحاضرات وأماكن الأنشطة واعضاء هيئة التدريس والجهاز الإدارى والبرامج النوعية الجديدة بالكلية.
وخلال اللقاء تم مناقشة آليات وبروتوكول الزيارة التي سوف تستمر لمدة ثلاثة أيام.

Nike Jordan Superfly 2017bridgemedia | nike jordan limited edition 2017 black shoes price Panda White Black DC0774-100 Release Date Info , Gov