إتفاقية تعاون بين جامعة المنصورة والمجلس الثقافى البريطانى

وأ.د/ عبد العزيز فتوح مدير مركز تطوير الأداء, أ.د/ مها العشماوى ,( Mr Kishore Roy)المدير الاقليمى لمؤهلات المملكة المتحدة, أ/تامر إسماعيل - نائب المدير الاقليمى ورئيس قسم الامتحانات الدولية، أ/خالد الزغبى- مدير تطوير الاعمال لمؤهلات المملكة المتحدة.

من الجدير بالذكر أن توقيع الاتفاقية مع المجلس الثقافى البريطانى يمثل خدمة لطلاب جامعة المنصورة فى تقديم دورات تدريبية وتأهيلهم لسوق العمل المحلى والدولى،
وتم عقد لقاء تعريفى لطلاب جامعة المنصورة بمدرج أ.د/ أبو النجا بكلية الطب تناول " تسليط الضوء على عمل المجلس البريطاني وإستراتيجيتة داخل مصر, الشراكة مع الجامعات المصرية, فرص المنح الدراسية للماجستير والدكتوراه, التعريف بإمتحان اللغة الإنجليزية "IELTS"

Nike Air ForceNike sneakers | kd shoes valentines day Retro High OG University Blue - Gov