افتتاح فعاليات المخيم الكشفى (35 ) والارشادى (27 ) لجوالى وجوالات جامعة المنصورة

افتتحت فعاليات المخيم الكشفى (35 ) والارشادى (27 ) لجوالى وجوالات جامعة المنصورة، الأحد 26 نوفمبر 2017 والذى بدأ بالوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداء العملية الارهابية بمسجد الروضة بالعريش.

بحضور كل من السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، الاستاذ/ هشام عسكر- مدير ادارة رعاية الطلاب والأستاذ/ سمير عزب - مدير ادارة الجوالة.
 شملت فعاليات الافتتاح طابور لجوالى الجامعة يمثلون مختلف الكليات وتم رفع علم مصر على أرض المخيم ايذانا لبدء الفعاليات.

وقد أشار أ.د/ محمد القناوى أن الجامعة لا تدخر جهدًا في دعم الأنشطة الطلابية لما لها دور هام في بناء شخصية الطالب واسهامها في استثمار قدرات وطاقات الطلاب واتاحة الفرصة لاكتساب خبرات ومهارات جديدة ورفع المستوى البدني والفكري للطالب لافتًا أن نشاط الجوالة يعمل على رفع كفاءة الطلاب وتنمية الابتكار وروح التعاون والإخاء والعمل بروح الفريق فيما بينهم كما أن لها دورًا هاما في الخدمة العامة وتنمية المجتمع.

Nike Sneakersspy offers | M2k Tekno