تطوير منظومة البحث العلمي بجامعة المنصورة

قام د. أشرف حافظ- نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا بزيارة مكاتب التايكو بالجامعة واستقبله خلال الزيارة د. عزة إسماعيل المشرف على مكاتب التايكو

وصرح سيادته خلال الزيارة بالبدء في تنفيذ خطة لتطوير منظومة البحث العلمي بالجامعة والإرتقاء بها، حيث أشار إلى أنه سيكون هناك نظام للتقدم للحصول على تمويل للمشروعات البحثية من خارج الجامعة قبل أن يتم الموافقة عليها، فيتم دراسة المشروع من قبل الجامعة كطرف ثاني حيث يتم التعرف على الأجهزة المطلوبة وما هو متاح بالجامعة ومن هم أعلى H-index من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وأعضاء الفريق البحثي والإهتمام بشباب الباحثين.

وأكد سيادته أن الحاصلين على تمويل مشروعات بحثية من خارج الجامعة أو من داخل الجامعة سيتم الإجتماع بهم سنوياً لتقديم تقرير سنوي عن ما تم إنجازه خلال وذلك للتعريف بهم وبأبحاثهم ولإطلاع الجامعة ومتابعتها لإجراء المشاريع البحثية.

تفقد سيادته خلال الزيارة مكتب المنح ومكتب نقل وتسويق التكنولوجيا ومكتب براءات الإختراع.

Authentic Nike Sneakers | Nike Little Posite Pro USA CZ2520-600 Release Date - SBD