تعاون بين شركة غاز مصر و كليه العلوم بجامعة المنصورة لتدريب طلاب برنامج البتروكيماويات

في اطار تفعيل كلية العلوم بجامعة المنصورة الشراكة مع الهيئات والشركات الصناعية لتوفير التدريب طبقا لرؤية الجامعة المستقبلية لربط التعليم بسوق العمل
قامت كلية العلوم بتنظيم برنامج تدريبي مكثف لطلاب برنامج البتروكيماويات و تطبيقاتها لشركة غاز مصر ، و هو احدى البرامج المميزة المقدمة من كليه العلوم بجامعة المنصورة.
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة ، و الاستاذ الدكتور/ أسامه ابراهيم العيان - القائم بعمل عميد كليه العلوم جامعه المنصوره ،و كذلك حرصاً من السيد المهندس / وائل جويد - رئيس مجلس إدارة شركة غاز مصر( احدي شركات قطاع البترول) واهتمامه بذلك فى نطاق التأثير الجغرافى لعمل الشركة.
وقد قام الاستاذ/أحمد جمال مدير عام الشئون الاداريه بترتيب البرنامج التدريبي للتعرف علي أنشطه توصيل الغاز الطبيعي علي مدار فترة اسبوع في محافظتى القاهره و الدقهليه بالتنسيق مع الاستاذ الدكتور/ أسامه ابراهيم العيان - القائم بعمل عميد كليه العلوم جامعه المنصوره و الاستاذ الدكتور/ علاء الشافعي رئيس مجلس قسم الكيمياء و الاستاذ الدكتور/ ايهاب عبد اللطيف عطيه - الاستاذ بكليه العلوم والمدير التنفيذي لبرنامج البتروكيماويات و الدكتوره/ هبه محمد عباس - المدرس بكليه العلوم.
و قد أكد الاستاذ الدكتور/ أسامه ابراهيم العيان علي مواصله كليه العلوم الاهتمام برؤيه جامعه المنصوره في الاهتمام بتأهيل الطلاب لسوق العمل ،
و أشار الاستاذ الدكتور/ ايهاب عبد اللطيف عطيه ان هذا التعاون الاول بين شركه غاز مصر و جامعه المنصوره سيثمر فى اخراج برنامج تدريبي مميز لطلاب كلية العلوم .
و بدورها أضافت الدكتوره/ هبه محمد عباس ان هذا التعاون (بين شركه غاز مصر و كليه العلوم) هو ركيزة من ضمن خطه للتعاون بين وزاره البترول و جامعه المنصوره و التى تأتى ثمارها مع بداية العام الدراسى الجديد.
الجدير بالذكر أن شركه غاز مصرهي إحدى الشركة الرائدة في مجال توزيع وتوصيل الغاز الطبيعي. حيث تمتلك شركة غاز مصر 34 مقر خدمة عملاء ويعمل بالشركة نحو 7000 موظف ، و تقدم خدمات العملاء الخدمة لاكثر من 4.5 مليون عميل (سكني، تجاري ، وصناعي) في جميع انحاء الجمهورية بالاضافة الى المشروعات الخارجية التي تقوم بها مثل خدمات المنصات البحرية ومشروعات متعلقة بمشروع الغاز الطبيعي.
latest jordans | Women's Nike Superrep