تعاون علمي بين جامعة المنصورة والمعهد الكندى بالقاهرة

وقع أ.د محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة برتوكول تعاون مع البروفيسور دونالد ريدفورد مدير المعهد الكندى بمصر فى المجالات العلمية والبحثية.

وقد حضر توقيع البرتوكول من الجانب الكندى ازابيل سفار نائبا عن السفير الكندى بمصر، الدكتورة سوزان ريدفورد مساعد مدير المعهد الكندى، ماثيو آدم عضو المعهد الكندى.
وحضر توقيع الاتفاقية من جامعة المنصورة أ.د أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، أ.د مها السجينى وكيل كلية الآداب للدراسات العليا و منسق الاتفاقية، أ.د أيمن وهبى طاهر أستاذ الآثار المصرية المساعد بكلية الآداب وعضو المعهد الكندى
تشمل الاتفاقية التعاون فى البحث العلمى وتبادل الخبرات والأساتذة وعمل برنامج مشترك لماجستير فى الحفريات والآثار المصرية بالتعاون مع بعض الجامعات الأوربية والمصرية كما تشمل أوجه التعاون فى مجال الأثار والجيولوجيا والجغرافيا والعلوم.

Christmas Sale Price Nike ShoesNike footwear | Womens Shoes Footwear & Shoes Online