تكريم اطفال مشروع جامعة الطفل المشاركين بالمؤتمر القومي الاول لجامعة الطفل

التقى السيد ا.د/ اشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة وا.د/ اشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بطلاب مشروع جامعة الطفل المشاركين بحضور

"المؤتمر القومي الأول لجامعة الطفل" والذي اقام تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي و نظمته اكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا يومي 28-29 يناير 2019 بمركز الازهر للمؤتمرات ، وبحضور السادة وزراء التعليم العالي والبحث العلمي ووزير التربية والتعليم و وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج ورئيس أكاديمية البحث العلمي للعلوم والتكنولوجيا.
وخلال اللقاء اشاد طلاب مشروع جامعة الطفل بمستوى التدريب الذي تلقوه على مدار ثلاث سنوات وطالبوا بتعميم المشروع على نطاق اكبر ليستوعب عدد اكبر مع إطالة فترة التدريب للاستفادة بمختلف التخصصات الموجودة بالجامعة.

وقد شارك في اللجنة المنظمة للمؤتمر من جامعة المنصورة كلا من ا.د.م/ عمرو أحمد جبر و د/ ياسر عمر عبد الراضي.
الجدير بالذكر أن برنامج جامعة الطفل وهو برنامج التعليم الإبداعي غير الرسمي للعلوم الذي أطلقته الأكاديمية في عام 2015 في ضوء رسالتها في نشر ثقافة العلوم والتكنولوجيا والابتكار ودعم المبتكرين والنوابغ واكتشافهم في مراحل مبكرة من عمرهم واحتضانهم، في إطار استراتيجية التنمية المستدامة لرؤية مصر 2030 ، والذي يتم حالياً تنفيذه بالتعاون مع 34 جامعة حكومية وخاصة.

Sports brands | Air Jordan