مشاركة جامعة المنصورة لمعرض القاهرة الدولي للابتكار

شارك مكتب دعم الابتكار وتسويق التكنولوجيا بجامعة المنصورة بمعرض القاهرة الدولي الرابع للابتكار، والذي تنظمه اكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي ووزير التعليم العالي وذلك لدعم المبتكرين والمخترعين وتسويق الافكار واحتضانها والسعي نحو تطويرها وتمويلها.

وشارك من جامعة المنصورة بالمعرض عدد اربعة ابتكارات مسجلة للحصول على براءات اختراع ، ا.د/ ايمن الغمري وكيل كلية الزراعة للدراسات العليا بمشروع انتاج الكمبوست المضغوط للتخلص الامن من مخلفات قش الارز، كما شارك من طلاب الجامعة ايه نبيل عبد المطلب النجار - كلية طب بيطري (استحداث طريقه لعلاج امراض المناعه) ، محمد هشام المغاوري - كلية التجارة(VSCD Shopping system)، احمد مصطفي شحاته كلية الهندسة (ماكينة لصق الشريط ثلاثيه الابعاد).

وقد دعم مكتب دعم الابتكار وتسويق التكنولوجيا بالمشاركة بالمعرض وكذلك تنظيم زيارة علمية للمعرض في ضوء نشر ثقافة الابداع والابتكار ودعم المبتكرين والمخترعين بالاطلاع على الجديد في المجالات المختلفة.

Cheap Nike Air Max 2017 For Online Salelatest Nike release | Nike Air Force 1 Shadow News, Colorways, Releases , Gov