نائب رئيس الجامعة يتابع استعدادات كلية العلوم لأداء إختبارات الفصل الدراسي الثانى

فى اطار خطة جامعة المنصورة لتطبيق الاجراءات الاحترازية أثناء فترة امتحانات الفرق النهائية, ووفقاً لتوجيهات السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة, تفقد السيد أ.د/ محمد عطيه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب كليات الحاسبات والمعلومات, الزراعة, الهندسة, الطب لمتابعة إستعدادات الكليات لأداء اختبارات الفصل الدراسي الثاني بالعام الجامعي 2019 - 2020.
وأشار أ.د/ محمد عطيه الى اهمية تطبيق كافة الاجراءات الاحترازية بداية من قياس درجة حرارة الطالب قبل الدخول من بوابة الكلية ومروراً ببوابات التعقيم, وتعليق العلامات الارشادية على الارض وبمداخل الكليات والملصقات الارشادية على الجدران لتوجيه الطلاب الى اللجان, وكذلك عمل فيديو تعريفى ووضعه على موقع الكلية ووسائل التواصل الاجتماعى, والتوزيع الجيد للطلاب بمسافة لا تقل عن 2 متر, وتهوية قاعات الامتحانات, وجاهزية الاطقم الطبية وتجهيز اماكن اللجان الخاصة, كما تم خلال الجولة زيارة قاعة الامتحانات الالكترونية بكلية التجارة وما يتم بها من تجهيزات والجارى العمل بها على مساحة 700 متر بطاقة استيعابية 270 جهاز كمبيوتر والتى سيتم الاستفادة منها فى اجراء الامتحانات الدولية .
استقبل سيادته خلال الزيارة  أ.د/ أحمد المحمودى وكيل كلية العلوم لشئون التعليم والطلاب, أ.د/ رزق مصطفى وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة,

Nike footwear | Air Jordan Release Dates 2020