احتفالية نقابة العلميين بعيد العلميين

فى احتفالية كبرى نظمت نقابة العلميين بالدقهليه متمثلة فى رئيس نقابة العلميين بالمنصورة د. أحمد عبيه واعضاء النقابه أ. د. عمرو عبد الغنى ود. محمد ابراهيم مشالى ود فادى وجيه ود. اسلام ود احمد مصباح حفلها السنوى الكبير "عيد العلميين" برعاية سعادة عميد كلية العلوم أ.د/ اسامه ابراهيم العيان وحضور وكلاء كلية العلوم أ.د/ احمد السيد المحمودى وكيل شئون التعليم والطلاب وأ.د/ إيهاب عبد اللطيف عطيه وكيل شئون الدراسات العليا والبحوث وأ.د/ محمد فتحى ابو النور وكيل شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه وعميد كلية الحاسبات أ.د/ مجدى زكريا وباقة من استاذه كلية العلوم والباحثين وخريجي كلية العلوم. حيث القى الاستاذ الدكتور مجدى زكريا كلمة اشار فيها الى فضل كلية العلوم وكذلك كلمة لسعادة عميد الكليه الاستاذ الدكتور اسامه العيان الذى اشاد بدور كلية العلوم فى نشر العلم والمعرفه واسهامات الكليه بنسبه كبيره من اسهامات الجامعه فى الابحاث المنشورة وكذلك القى الاستاذ الدكتور احمد المحمودى كلمته نيابة عن وكلاء الكليه الثلاث رحب فيها بالحاضرين واشاد فيها بدور مجلس النقابه الحالى برئاسة الدكتور احمد عبيه وانشطتهم وارتقائهم بدور النقاب وبعدها تم تكريم عدد كبير من القامات العلميه الحاصلين على ترقيات وتعيينات وظيفيه بالجامعه وخارجها وكذلك العلماء الذين حصلوا على معدلات نشر عالميه والحاصلين على درجات الدكتوراه والماجستير واوائل الخريجين وابناء العلميين المتفوقين فى امتحان الثانويه العامه والشهاده الاعدادية والمتفوقين بالجامعه ورياضيا.