توقيع بروتوكول تعاون بين شركة الدقهلية لمياه الشرب والصرف الصحى وكلية العلوم

فى إطار تعزيز الشراكة مع مؤسسات المجتمع المدنى ذات الصلة بكلية العلوم وفى اطار خدمة المجتمع وتنمية البيئة توجه وفد من كلية العلوم اليوم الاثنين الموافق ٢١ فبراير ٢٠٢٢يترأسه سعادة عميد الكلية أ.د / أسامه إبراهيم العيان يصاحبه وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أ.د / محمد فتحى أبو النور والوفد المرافق لهما الى شركة الدقهلية لمياه الشرب والصرف الصحى لتوقيع بروتوكول تعاون بين الجهتين فى مجال تدريب الطلاب والخريجين والبحث العلمى والاستشارات العلمية وتبادل الخبرات البحثيه والتدريسية من كلا الجانبين وكان فى استقبال الوفد الدكتور محمد حامد مدير ادارة التدريب بشركة الدقهلية لمياه الشرب والصرف الصحى وشرح سيادته نبذه عن اوجه التعاون بين الجانبين وتفعيلها وبعد ذلك تم توقيع البروتوكول مع رئيس مجلس ادارة الشركة المهندس / خالد حسين نصر والاستاذ الدكتور أسامه إبراهيم العيان عميد الكلية وبعدها قام رئيس مجلس الادارة بعمل جولة للوفد فى معامل واماكن التدريب بالشركة. وتألف الوفد المرافق من كل من:
د. محمد عبد العال لطفى مدير مكتب متابعة الخريجين بالجامعة
د. رانيا مجدى التابعى مدير مكتب متابعة الخريجين بالكلية