مشاركة متميزة من طلاب كلية العلوم بالملتقى الثاني للأسر المركزية بطلاب من أجل مصر للجامعات المصرية بالاسكندرية.

تحت رعاية أ.د/ ايمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أ.د/ اشرف صبحي وزير الشباب و الرياضة، أ.د/ نيفين الكيلاني وزيرة الثقافة، أ.د/ محمود المليجي قائم بعمل رئيس الجامعة، أ.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب ،الدكتور / محمد صبري سرايا منسق الانشطة بالجامعة ، وريادة أ.د / أسامة العيان عميد كلية العلوم ، أ.د / أحمد المحمودي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وتحت اشراف لجنة الأسر بإتحاد الطلاب.
يشارك ثلاث طلاب من اتحاد طلاب كلية العلوم ضمن وفد جامعة المنصورة من طلاب الادارة العامة لرعاية الطلاب واسرة طلاب من اجل مصر زملائهم من مختلف الجامعات المصرية ضمن فاعليات الملتقى الثاني للاسر المركزية بالجامعات المصرية والمقام في معسكر الشباب بابي قير بالإسكندرية خلال الفترة من 14 حتى 16 أكتوبر 2022.
الطالبة/ ندي السيد مطاوع
رئيس اتحاد طلاب كلية العلوم.
رئيس لجنة التخطيط والتنظيم المركزية بأسرة من اجل مصر.
الطالبة/ داليا محمد محمد عدلان
امين اللجنة الاجتماعية بإتحاد طلاب كلية العلوم.
مقرر أسرة طلاب من أجل مصر بالكلية .
الطالب/ بولا طارق نصير
امين اللجنة الرياضية بإتحاد طلاب كلية العلوم.
عضو بأسرة من اجل مصر بالكلية.