صالون ثقافى ، تحت عنوان "خليك ايجابى" ، لمناقشة التعديلات الدستورية

نظمت اليوم الخميس ، كلية العلوم جامعة المنصورة ، صالون ثقافى ، تحت عنوان "خليك ايجابى" ، لمناقشة التعديلات الدستورية،
جاء ذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور اشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ، والأستاذ الدكتور عادل محمد السيد جنيدى عميد كلية العلوم والأستاذ الدكتور رزق مصطفى ابراهيم السيد وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور اسامه ابراهيم العيان وكيل الكليه لشؤون الدراسات العليا والبحوث وبحضور الصحفى حازم نصر نائب رئيس تحرير الاخبار، والأستاذ الدكتور مها السجينى وكيل كلية الآداب و رئيس الصالون الثقافى بالحملة، والدكتور محمد شتا القائم بعمل الادارة المحلية السابق ،والدكتور رياض الرفاعي المنسق العام لحملة خليك إيجابي.
وقالت الدكتور ة مها السجينى ، ان دور الحملة هو نشر الوعى لدى الطلاب للمشاركة الايجابيه فى الاستفتاء ، والادلاء بالرأى، وتصحيح المعلومات ،المغلوطه، التى تنشرها السويشال ميديا، و شدد شتا على ضرورة نشر الوعى الثقافى
واوضح ان اعداء مصر ، متربصون بها، وقاموا بإعداد خطة منظمه جيدا ، لتنفيذ أهدافهم. واضاف أن التعديلات الدستورية مهمة جدا ، وتابع أنه من الضرورى تواجد نائب للرئيس ،فى ظل تبرص اعداء الوطن له ،منعا" للفوضى،
وقال الدكتور رياض الرفاعي المنسق العام للحملة، ان الحملة ، تهدف إلى نشر الوعى وان الاستفتاء يكفل حرية الرأى وتوضيح مواد الدستور الاثنى عشر المعدله،
وكشف ادعاءات اعداء الوطن الكاذبة ، وتتضمن ان الدستور مد لفترة حكم الاستبداد ، وتوضيح أن تعديل الدستور لاستكمال الرئيس السيسى، لانجازاته، وتوضيح التعديلات وتوابعها لخدمة الوطن. وأكد شتا رفع الحد الأدنى لرواتب الموظفين ، سيكلف الدولة ٦٤ مليار جنية سنويا"، مما يعد خطوة غير مسبقة، ومشيرا الى ان الاستفتاء يعد دليل على الديمقراطية، وهى الطريق الاوحد لإصلاح الشعوب.
وشرفنا حضور الصالون الثقافي نخبة من أعضاء هيئة التدريس الكرام والسادة العمداء السابقين وموظفي الجهاز الإداري والعاملين بالكلية.