فعاليات حملة التوعية بفيروس كورونا المستجد بكلية العلوم جامعة المنصورة

نظمت الإدارة العامة للمشروعات البيئية بقطاع خدمة المُجتمع وتنمية البيئة وفريق طلاب المحروسة لخدمة المجتمع صباح اليوم الاثنين الموافق 10 فبراير 2020م فعاليات حملة التوعية من فيروس كورونا المستجد تحت رعاية السيد أ.د/ أشرف محمد عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة والسيد أ.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك ضمن حملة التوعية من الفيروس بكافة كليات الجامعة ومستشفياتها وبالتعاون مع كليتي الطب والتمريض من خلال تنفيذ زيارات لعدد من المتخصصين للتوعية بمخاطر الفيروس وكيفية الوقاية منه وذلك بكلا من كلية العلوم وكلية الحقوق وبحضور لفيفاً من الطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة.

وقام بإلقاء المحاضرات كلاً من أ.د/ كريمة الشامي - أستاذ التمريض بكلية التمريض، د/ نهال محمد حمدي - المدرس المساعد بقسم الميكروبيولوجي والمناعة الطبية بكلية الطب.