محاضرات Safety and healthy

نظمت كلية العلوم يوم الأربعاء 25 سبتمبر 2019 محاضراتSafety and healthy تحت رعاية الاستاذ الدكتور / عادل محمد السيد جنيدي عميد الكلية و ريادة الاستاذ الدكتور /  رزق مصطفي إبراهيم السيد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئة والدكتورة ياسمين هيكل مدير مكتب متابعة الخريجين وحضور السيد الاستاذ / محمد البنداري مدير مكتب أ.د / وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبالتعاون مع الدكتور/  محمد حلمي استشاري التغذية والنحافة والعلاج الطبيعي ورئيس مجلس اداره شركةbetter life واللي شارك بكلمه لاهتمام الطلبة بصحتهم خلال دراستهم بالكلية و قدمت الشركة عروض مجانية للحاضرين من الطلاب وعينات مجانية لاهتمام بالصحة.كما قامت الشركة بقياس نسبة العضلات والدهون والمياه في الجسم لعدد ٢٥٠ طالب وتقديم النظام الغذائي لكل طالب مع كارت متابعة له أو لأي أحد من أسرته.كما أكد الاستاذ الدكتور رزق مصطفي بأن السلامة تأتي اولا لطلابنا الأعزاء كما نتقدم بالشكر للحاضرين من السادة الافاضل أعضاء هيئة التدريس: الاستاذ الدكتور أحمد فكري الاستاذ المساعد بقسم الكيمياء والأستاذ الدكتورة زينب ابو النجا الاستاذ بقسم علم الحيوان والأستاذ الدكتور /  عبير عوض الاستاذ المساعد بقسم الفيزياء والأستاذ الدكتور / عمرو موافي الاستاذ المساعد بقسم النبات والدكتوره /  لميس محمد المدرس بقسم الجولوجيا على ما قدموه من محاضرات بخصوص الأمان والسلامه بداخل معامل الكلية. كما نتقدم بالشكر لكل من ساهم في إنجاح هذا اليوم من طلاب فريقenvoneers. مع أمنياتنا بعام دراسي جديد ملئ بالنجاح والتوفيق لطلابنا الجدد.